Молчание

Моя рука холодная,
Как сотни ледников.
Моя душа голодная
Молчит на сто замков.
Весна меня не трогает,
Обходит стороной.
Как будто пёс оборваный.
Не подходи, постой.
И сердце моё - камень,
В глазах моих темно.
Уже давно не ранен.
Я мёртв уже давно.
Не запиваю виски,
Не разбавляю джин.
Далёкий и не близкий.
Я здесь. И я один.
Сквозь никотин и пепел
Попробуй разгляди
В ряду убогих кресел
Печаль моей души.


Рецензии