Е. К. Ш. иуды

Ушли иуды в небеса
И чище воздух стал вокруг.
Там черти ждут их телеса,
В печи дрова для встречи жгут!

Один хвоста тут завернул,
Другой тихонько дубу дал.
А третий радостно икнул,
Он их в Аду давненько ждал!

Народ не уронил слезы,
А только плюнул им во след.
И глянув сумраком грозы -
Они виновники всех бед!

Бог показал кто они есть,
Лишив их в старости ума.
Они хотели власти здесь,
Сейчас их жгут огонь и тьма...


Рецензии