В потоке мыслей бесконечных

В потоке мыслей бесконечных,
Мы проживаем день за днём,
Во времени быстротечном 
Мы истину жизни познаём.

В череде  событий земных
Не забываем о мечтах,
Смелых,  добрых и живых
В разных узорах и цветах.

Чтобы ни происходило вокруг,
Если человек человеку  друг,
То величием добра и света
Все живое будет согрето!

Вселенная откроет путь,
И покажет жизни суть-
Где люди не знают зла,
Там океаны света и тепла!


Рецензии