Ты всемогущий господин?

Представь,-
Ты венценосный всемогущий господин!
Перед тобой лежит в повиновении весь мир!
Тебе поют гимны и песни  во славу.
Тебе кричат:-Ура и браво!
Тебе беспрекословно подчиняются,
Боятся тебя и тебе преклоняются.
Ты очень богат,
Но ты богу не ровня и не брат!
Ты господу небесному не сын, не дочь, не сват.
Ты просто влиятельный человек и не свят.
Ты сладко ешь и пьешь,
Но ты смертен и векА не проживешь.
Ты также как все ответишь за грехи.
И тебя настигнет смерть,
Прячься или беги.
И тебя ждет тлен,
Могильный плен.
И даже если ты влиятельнейший член,
Не зазнавайся, бога не смеши!
Будь проще и спеши
Заслужить прощение,
Умерь самомнение.
Не безгранично терпение божественного создателя.
Ответишь за все обязательно!


Рецензии
Майя привет !
Ты прям как прокурор
Стихи хорошие !

Элиазар Скляр 11   11.05.2022 05:53     Заявить о нарушении