О войне

Мир не будет прежним,понимаю,
Только бы закончилась война!
Миру и спокойствию внимаю,
Настрадались мы уже сполна.

Самолёта свист летит над нами,
И ревёт сирена каждый день.
Черный дым пошел над облаками,
Бомбануло что-то в далеке.

За стеной убежище открыли,
На пожарный случай,вдруг чего...
И схватив ребенка побыстрее,
Мы готовимся бежать в него.

Каждый день молитвой наполнен:
"Господи спаси и сохрани."
Сердце так сжимается от боли,
Я прошу: "Ты нас убереги".


Рецензии