В стыдливой боли сердце кровоточит...

На свете много распрекрасных женщин -
С чего решила ты, что лучше всех?..
Что Рай Души твоей ему завещан
И ты сама один сплошной успех?..

Что эмпатично чувствуешь другого
И Мир твой вовсе не для всех открыт?..
Что любишь всей Душой, не только словом
И  жар её от глаз порочных скрыт?..

Что искренне срываешь с сердца маску
И гордо обнажаешь перед ним?..
О чём ты?! Ты давно не веришь в сказки
И шанс Небес на миллион один!..

Не стану врать, что был финал прекрасным -
В стыдливой боли сердце всё кровит ...
Осмелюсь уверять, урок напрасным
Не назовёшь ... он горестно велик ...


Рецензии
Понравилось.Красиво пишите.
С уважением.

Вячеслав Терещенко 2   11.05.2022 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав! Мне очень приятно! Всех благ! С уважением!

Петрова Ольга   14.05.2022 14:24   Заявить о нарушении