поляки! Ну, куда вы прёте???

поляки! Ну, куда вы прёте???
Очнитесь, слуги сатаны:
С мечом на Русь, не в гости к тёте,
Толпой, на жирные блины!!!

Вы моськи все - перед "Медведем":
Как грелки, запросто - порвёт!!!
Стремитесь, блин, к какой "победе",
Давным, давно, который год???

Забыли, что Иосиф Сталин,
От Гитлера, заблудших, спас???
Что, страх, придурки, потеряли,
И не боитесь больше - Нас???

За вас, шесть сот, с лихвою, тысяч,
Советских полегло солдат:
Нагайками бы надо высечь,
Тех, кто сейчас руководят!!!

Простые Люди - неповинны,
В таких кощунственных делах,
И золотой, нет середины:
Царит - воинственный бардак!!!

Америкашкам вы пригодны:
Расходный, класс - материал,
Но мыслить трезво - неспособны,
В какой капкан Народ попал!!!

Чем Памятники вам мешают,
Героям страшной той - войны???
Советская в ней, роль,- Большая,
Все англо саксы - мизерны!!!

***

Но есть же - Герман, Рокоссовский!!!...
Сейчас, подобных - не видать!..
Где, Правда, Честь и Благодать???!!!...
Вопрос, конечно,- Философский:
Он, лишь, Историкам - под стать!!!

***


Место Произведение Рейтинг
432 поляки! Ну, куда вы прёте??? 23  12 мая 2022 г.


Рецензии
Спасибо, Георгий Сергеевич. Есть же у нас ещё мужики (В хорошем смысле этого слова), которые действительно любят свою землю, свой дом, родных и близких
и пишут действительно серьёзные вещи.

РЕСПЕКТ!

Борис Ильютик   11.05.2022 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.