Друзьям

Не теряйте, родные, меня,
Я ушла в безмятежные дали.
Там, где счастьем поёт небосвод,
Мечтой стелят душистые травы.
Свежий ветер мне дарит крыло
Вольной жизни без всякой оправы.
Так прекрасно моё далеко
В мире чистой небесной нирваны.
 Не грустите. Я буду дождем
Самым теплым и радугой яркой.
Буду птицей парящей и солнечным днем,
Песней искренной, сердцу желанной.
Родником стану чистым в пути.
В зной палящий водою хрустальной.
А в ненастье душой обниму,
Чтоб не знали вы доли печальной.
Познав истинный смысл бытия,
Я желаю всем страждущим счастья.
Вам стихи посвятила, друзья.
Пусть согреют сердца в одночасье.


Рецензии