мне снится снова пустота гробоборец эд

мне снится снова  пустота
души моей полет
как пожелтевшая листва
меня в могиле ждет
как гроб сияет в темноте
бессмертною одеждой
земля как   мамы колыбель
меня проводит песней


Рецензии