Насильно я любимою не стала...

Насильно  я не стала для тебя
Ни милой, ни любимой, ни желанной ...
Да что я удивляюсь, было б странно
Зажечься без Душевного огня!..

Меня ты слишком строго не суди
И точно так же, не судимым будешь -
Как видно, Бог хотел, чтоб наши Судьбы
Пересеклись на жизненном пути ...

Порою, даже очень может быть
И то, что даже просто быть не может -
Такие ситуации так сложно
Понять умом и в них себя простить!..

И это был очередной урок
Для нас обоих ... только очень сложно,
Порой бывает, вовсе невозможно
Воистину понять, что дать он смог...


Рецензии