Бывшие отчич и дедич

Бывшие отчич и дедич
Падкие, как Макаревич,
Так полюбили сюрстрёмминг —
В сюре теперь, да и в стрёме.
Те, кто кричал: перемен! ,
Ринулись в денежный плен
И, не вставая с колен,
Славят чужой многочлен.


Рецензии