Пришелец

Я не такой как все люди,
Я другой человек.
Я землёю измучен
И улетаю навек.

И все говорят,
Что, я не человек.
Они все хотят,
Чтоб исчез я вовек.

Да, я не простой,
Я не такой как они.
Ведь я же другой
Я отличаюсь от них.

И я не хочу
Изменять всё в себе.
Не хочу становится
Таким же, как все.

Я буду особым
И другим навсегда!
Не буду как все
Ни за что ни когда!


Рецензии