мне снится снова пустота

мне снится снова  пустота
души моей полет
моя любовь давно мертва
она  меня не ждет
раскрою   окна  навсегда
пусть ветер принимает
душа  сиротка   в темноте
пусть тело потеряет..
я видеть больше не могу
листая вновь страницы..
как плачут    в небе над землей
две раненые  птицы..


Рецензии