На троих

Мне надоело быть серьезным,
И вспомнились былые дни.
В те времена нас было трое,
А остальное до звезды.
Три жарких дня на пляже Дона,
Прогулки в зимний снежный сад,
Одна была у нас дорога,
Друзья, мне не хватает вас.
Понять другим нас не под силу,
Десяток лет дружили мы,
Я знаю, чтобы ни случилось,
Всегда мне рады пацаны!
sin


Рецензии