Неравный брак

Молодые девки,как ни странно,
сложно их сейчас душой понять.
Ищут молодого Петросяна,
эдак лет под восемьдесят пять.

Тут года никто и не считает,
не нужна мужская красота.
Девок там другое привлекает,
банковские круглые счета.

Снятся им чужие миллионы
манят и тянут и зовут.
Слышатся во сне глухие стоны,
деньги спать спокойно не дают.

И не важно что о них в округе,
говорит всезнающий народ.
Для них роль по паспорту супруги,
больше разговоров подойдёт.

Но уже потом когда в сбербанке,
тихо обнулятся все счета.
Можно стать богатой иностранкой,
и уже не делать ни черта.

Будут жить с деньгой хлопот не зная,
где то на Лазурном берегу.
А о том что будет с этим дедом,
я сказать вам братцы не могу.

Строго бы на это дело глянуть
и глаза бы старикам открыть.
Опоздали вот спросить у Джигарханяна,
кое что он смог бы прояснить.

Мог бы он конечно дать советы,
это ведь он тоже пережил.
Но увы,теперь на этом свете,
путь земной он свой уж завершил.


Рецензии