Незабываемое лето

  На губах твоих все закаты и рассветы.
  На губах твоих все поцелуи мои.
  Я подарю тебе незабываемое наше лето.
  Я подарю не забываемые наши дни.

  Я на тебя всегда смотрю с надеждой,
  Что не расстанемся мы никогда с тобой.
  И будут новые слова для новых песен,
  Нас поцелует вновь морской прибой.

  Кайфуем мы с тобой, кайфуем
  И я опять тебя целую.
  И снова ночи до рассвета,
  Тобой и мной они Любимая согреты.


Рецензии
Стих ваш настоящая прелесть.

Сергей Лутков   11.05.2022 14:13     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   11.05.2022 21:44   Заявить о нарушении