Мне к сердцу твоему путь не найти...

Смеяться станешь, но я расскажу,
Как, в миг, прилив тоски накрыл внезапно
И образ твой, как-будто на яву,
Собою снёс все мысли безвозвратно ...

Эмоций этих мне не передать -
Они с душевной болью явно схожи,
Кто их не знал, тому и не понять,
Хотя, людские чувства сплошь похожи ...

Сердечко сразу ёкнуло в груди
И защемило сильно, будто зная -
Мне к сердцу твоему путь не найти,
Как видно, заняла его другая ...


Рецензии