Твоё крыло во тьме мелькало...

Твоё крыло во тьме мелькало,
и лето близилось к концу.
Всё это – поиск идеала.
Жасмина запах – по лицу.

Твоё крыло меня обняло.
Я быть крылатым не хочу.
Но ты – летала! Ты – летала!
И свет жасмина – по плечу.

10 мая 2022


Рецензии