Я по тебе скучаю...

Я по тебе скучаю...
День ненастный стучится в окно,
Без тебя я всегда умираю,
Как мне выжить подскажет пусть кто,

Будь ты проклята, стерва-разлука,
Грусть тисками сжимает виски,
Опускаются тени и руки,
Сердце ноет от боли-тоски,

Стынут пальцы в холодной постели,
Воздух камнем лежит на груди,
Замерзает душа в зябком теле
Без тепла, без тебя, без любви,

Без тебя не хватает мне жизни,
Без тебя я дышать не могу,
Я не вижу, не молвлю, не слышу,
Без тебя я однажды умру...

Как мучительно тянется время
От рассвета до новой зари
И секунды иголками тело
Разрывают моё изнутри,

Возвращайся скорей, умоляю,
Обними, обогрей, оживи,
Я мгновенья до встречи считаю,
До тепла, до тебя, до любви...

                25.12.2021 - 10.05.2022


Рецензии
От тоски по тебе,
от разлуки
я с ума схожу,
и ночами не сплю,
и как загнанный зверь
мечусь и вою на Луну,
ау..уу..у..,
я тебя ищу,
отзовись,
я без тебя просто умру...

Мила Алевзис   27.07.2023 09:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв...

Владимир Простак   27.07.2023 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.