Старик оплакивает Сына

Старик с поникший головой,
Cидит на маленькой скамейке,
Наполнен взгляд такой тоской,
И слезы льются словно реки,

Что ком застрял в моей груди
Нет сил промолвить, даже слово,
Не плачь дедуля, погоди,
Бегут фашисты с поля боя!

Мы заново отстроим дом,
Народ на родину вернётся,
И все, как прежде заживём,
И счастье в каждый дом вернётся!

Назад фашисту нет пути,
Запомнят гады, что такое,
А мы воспрянем от беды,
Заколосится хлебом поле!

10,05, 2022 года,
Саратов.


Рецензии