Если б не было тебя я б тебя придумал

Всем всегда чего то нехватает
Я же понимаю что любви
Не от денег счастливы бывают
Знаю возразят но ты пойми

Если б не было тебя я б тебя придумал
Поутру с тобой чтоб встречать рассвет
Чувства греют  растворяя сумрак
Не испытывал такого тысячу лет

Отпускаю гулять свои мысли
Не думая о последствиях чем грозит
Делюсь с эфиром  любви песней
Может  кому-то будет  интересено

Ставлю на zero хоть не смыслю
Могу  продуть  разбавляю виски
На завтрак не мюсли  выскреб
Надуваю желваки  как бы  если

Встать голодным везде рыскать
Дабы  фантазии свои обуздать
Кто и что из этого ценного вынес
Это так сложно работать на вынос

Греет  душу  близких круг
Тарелка пельменей  твоих рук
Следы пальцев оставь  не три
Бросай в кипяток и скорей вари

Если улыбаться не разучилась
Не жалей не о чём не проси
Всё светлое с нами случилось
А за слова  мои  прости

Фраз осознание  что взаперти
Каждую букву  клади на весы
Следом знамо  святой   окропи
Да воскреси  и спасибо  мирси


Рецензии