Кот ученый

Который год котяра бродит
По интернетовской цепи
Про справедливость речь заводит
Как счастье учит обрести

Идёт налево-вспоминает
Какая раньше жизнь была
А вот направо,замечает
Где ложь гнездо свое свела

Меня под руку он толкает
Он говорит садись,пиши
Чтоб наши дети понимали
Каким путем,куда мы шли

Чего добились мы за годы
И что потеряно навек
Не гнаться мол за этой модой
И что такое человек?


Рецензии
У лукоморья дуба нету
Его спилили на дрова
Котяра странствует по свету
Кому нужны его слова
Олигархи цепь продали
В руках у них и нефть и газ
В нищету народ загнали
Он изгой теперь сейчас

Илья Ботиев   23.07.2022 07:25     Заявить о нарушении