Несказанные слова

Состав отошел от вокзала,
А я нужных слов не сказала.
Кому мне на это пенять?
Состав не воротится вспять.

Что мамы нет больше — узнала,
А я нужных слов не сказала.
Кого же мне в этом винить?
Навеки отрезана нить.

Как поздно себя я корю,
Слова в пустоту говорю —
Все те, что решила беречь
В часы еще здешних встреч.

На нежность словесную скряга,
Мне знать бы, как нА душу лягут
Слова, если лаской согреты...
Но скрыто всё волнами Леты.


Рецензии