Прощай

Год назад умерла моя мечта.
Мне казалось, что слёзы - потолок.
Я так хотел жить,
Но уже в 17 составил некролог.

Свой путь я закончу,
По программе «7 шагов».
Но главное - буду улыбаться,
В глубине морозных льдов.


Рецензии