Отпускаю тебя

Обниму на прощанье.
Больше я тебя не увижу.
Ну и к черту! Не буду страдать.
Слышу сердце стучит.
Быстро, дико.
Не хочу его отпускать.
Заварю крепкий чай,
Включу музыку в такт.
Всё что было, уже прошло.
Изначально история -
Не про нас. Но,
Зачем-то оно пришло.
Захлестнуло в момент.
Не успела понять.
И что делать было мне?
Задушило меня,
Пригласило страдать.
В этой долгой пустой зиме.
И теперь...


Отпускаю тебя.
Отпусти и меня.
Мне не больно,
Чуточку грустно.
Не люблю я тебя,
Не молюсь за тебя.
Но спасибо
За все
Эти
Чувства.


Рецензии