от Бога, как жертва для Ада

Любовь это Бог,
одетый в одежды исчадия Ада.
Где смерть плюс любовь как награда.

Не надо кричу я ,не надо
в любви мне кромешного Ада,
в любви безответной
что рвёт разрывая на части
  и сердце и душу
в своей окровавленной пасти.

И счастье растоптано
         в луже кровавой
Валяется в муках
         для Бога забавой
и он созерцая любви умервшление
    .....спокоен как танк.
Это жертва его приношение,
и в ней уже кто то с рождения
от Бога как жертва для Ада
спешит в жизни-пункт назначения
где смерть плюс любовь
                как награда.
 

         


Рецензии
Я часто чувствую как сердце болит, ноет, ноет... безответная любовь видимо

Алиша Даймонд   11.05.2022 21:38     Заявить о нарушении