Шальная пуля

 
Летела шальная пуля,
показывая стрелку дулю!
Летела и песенку свистела,
Летела туда,куда сама хотела!
Отправили ее кого-нибудь убить,
Хотелось им людей побольше истребить,
Чтоб край тепла,
подсолнухов и щедрого зерна
Очистить от людей,
И не оставить родовых корней!
А пуле пофиг на чьи-то повеления,
На чьи-то желания-хотения!
В полете она сочинила стихотворения
И бубнила их без выражения.
-Свободно лечу вперёд.
Бойся меня ,самолёт!
Беги от меня ,пешеход!
Я скоро завершу полет!
Увидела вывеску магазина,
Ей понравилась яркая витрина.
И, разбив в дребезги стекло,
Она устроилась в уголке,где уютно и тепло!
И лепетала:-Хорошо!
И не убила никого!Ведь убивать,товарищи,грешно!


Рецензии
да уж. при теперешнем раскладе вещей,
пули изготавливают из ваты, а в принципе,
ей всё равно, в кого шпулять, важна не пуля,
а стрелок.

Лева-С   06.12.2022 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!добра!🌹

Майя Расказова   06.12.2022 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.