Даёшь, РосКитИнд! В. Богуславской!

Рецензия на «Ликует 45-я весна!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо за песню! С Днём Победы!!! Проводим нациков вон с планеты!
С уважением,

Вероника Богуславская   09.05.2022 23:15

***

Пора и Нам, Блок Оборонный,
Создать, к примеру,- РосКитИнд*,
Чтобы не каркали вороны,
Как главный коршун им велит!!!

поляки, прочие прибалты,
Конкретно, потеряли - страх,
Легли под дьявола и штаты:
ВСЕВЫШНИЙ, БОГ - "не при делах"???!!!...

Но помните, тупые моськи,
За лай, придётся отвечать:
Ведь, Справедливые денёчки,
Недалеки, ядрёна мать!!!

***

("РосКитИнд*", Россия, Китай, Индия)

Спасибо, Уважаемая Вероника!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.05.2022 11:11


Рецензии