Война и кризис

Война и кризис, вот, что происходит,
Когда любовь и благодать уходит,
Всё человечество живёт уже на грани,
А выживает тот, кто сердце ранит.

Нарушены все Божьи законы,
Давно кругом слышны и плач, и стоны,
А над душой нависло око смерти,
Кому нужны такой ценою жертвы?

Нет ничего, страшнее темноты,
Где умирают светлые мечты,
Так хочется уснуть, увидеть сон
И мир, в который раньше был влюблён.


Рецензии