Всегда с тобой

Душа моя всегда с тобой -
Побереги её от боли.
Тернистой, ветреной судьбой
Несётся вихрь твоих историй.
В конце печали столько горя,
И слёзы бед и сожалений.
В пучину бурь вольется море,
На круге жизни завихрений...
Мой взор отбросишь томным взглядом -
Я, будто в зеркале, увижу
Твоей души тепло каскадом...
И голос твой молящий слышу.
Как мы похожи то с тобой!!!
Как может это быть возможно??
Пучина мыслей под горой -
Сознать величину их сложно...
Побереги моё сознанье
От пустоты. А ночи тень -
Твоё небесное созданье,
Вокруг всё озарит, как день.
В моих глазах ты видишь радость -
Но я их маскою закрыла...
В душе моей такая гадость!
Я глубоко её зарыла.
Чтобы никто не докопался,
Насколько глубоко убита...
Наверно ты лишь догадался -
Душа моя совсем разбита.
Экраном я закрою душу,
Глаза замажу пудрой плотно.
Но свою личность я разрушу,
А, будто бы, дышу свободно...
Свобода мысли от печали,
От пустоты и мглы холодной.
Прости меня, я так устала...
Хочу назад, к себе исходной...


Рецензии