Как дальше жить?

Что нам делать,как нам жить?
Чтоб не плакать и скулить?
Не надеяться на чудо
Что черт может предложить?

Не на золотую рыбку
Что богатства принесет
На Кашщеево богатство
Что годами он берег

На те клады и богатства
Что лежат у нас в земле
Мол продам свои запасы
Все куплю,что нужно мне

Нужно дом свой обустроить
Посадить свой огород
Уж потом смотреть по странам
Как и где живёт народ

Будет все чего захочешь
Для начала нужен труд
Будет счастье и удачу
Но иному нужен кнут


Рецензии
"Нужно дом свой обустроить
Посадить свой огород
Уж потом смотреть по странам
Как и где живёт народ"
Понравилось! Хороший умный кот.
Вот именно так и надо делать, а не наоборот.

Александр Родионов 5   11.05.2022 19:14     Заявить о нарушении