Воспоминания о прошлом

Я подниму глаза на небо,
Взгляну в его я синеву.
Увижу там родные лица.
И где-то юность там свою.

Смотрю на эти облака,
Они как время убегают.
Прошли вот детство,юность вся
Куда бегут- никто не знает.

Увидеть бы родных людей,
Которых нет уж с нами рядом.
Обнять и пожелать добра.
Я знаю,наблюдают там за нами.

Вот подарил бы кто мне крылья,
Хотела бы слетать туда.
И насладиться чистотой и небом
А может и увидеть Рай.

Я думаю там ангелы летают,
Счастливо кружат над Землёй.
И там нет боли и печали,
И накрывает бездною покой.

А что там дальше? Неизвестно.
И думаю,там нет конца.
Там есть свобода,лёгкость,вечность.
И есть Любовь.И Бог всегда.


Рецензии