Футбол

Футбол- это спорт!
Футбол- это сила!
Футбол- развлечение,
Игра и стремление.

Стремление в команде
Дружно играть.
К победе стремиться.
Всегда побеждать.

Берите мячи,
Играйте в футбол.
Пусть каждый забьёт
В ворота свой гол...


Рецензии