Волна - Морская птица

Бывает так спокойно у берега моря,
Волны будто поют колыбель.
И уносят в далёкие страны покоя,
Где сердцу становится душевно теплей.

От того ли стою на коленях в камнях,
Сменив душный городской воздух на бриз.
От того ли запуталась в обманных сетях,
Когда смотрела через фокус розовых линз.

Что за жестокий убийца,
Ходит по этой земле…
Я же была вольная птица,
За что отрезал крылья мне?

Пусть смоет вода мои терзания,
Унесёт к себе на дно.
Там я найду гармоничное состояние,
Как те, кто слился с природой в одно.

И явится волной морская птица,
Камни превратившая в песок,
На множество осколков разлетится,
Смывая на пути следы своих тревог.

Love, VIKI CRAFT


Рецензии