Я-пальма!

 Рами жила  у озера с братом,
 И с красивым мужем-азиатом.
Брат был женат на итальянке,
А соседка была-геолог-бразильянка.
 Все вечера они проводили на берегу,
Не зная ссор,  прогоняя общением ,скуку.
И танцевали,и пели зажигательно
И были к друг к другу очень внимательны.
Беда подкралась усатым тигром
Незаметно,необъяснимо, тихо.
В один из вечеров исчез муж Рами,
Его до утра у озера искали.
На следующий день пропал ее брат,
Поникла Рами:-Вернутся ли они в наш сад?
Через день из бунгало исчезла его жена,
 Рами от неизвестности сходила с ума
И была сама не своя,
Когда вечером она встретилась с бразильянкой,
Было удивлена преображением шаманки.
Та была веселой и шустрой,
Говорила остроумно и звучно.
Даже напевала и пропавших не вспоминала.
Рами села у костра и рыдала.
Бразильянка взяла ее за руки,
И запела ,издавая магические звуки.
Рами таяла,исчезала,
И душа ее в ближайшую пальму улетала,
Поместилась там и сидела как в клетке.
А в пальме -соседке
Муж ее  опускал ей в приветствии ветки.


Рецензии
Какие напасти подкарауливают отдыхающих на бразильских пляжах)). Понравилась рецензия про пальмовое масло, юмором).
Спасибо, Майя!

Тамара Богуславская   10.12.2022 17:13     Заявить о нарушении
Я так глубоко не заглядываю! Спасибо!🙊🌴🙊

Майя Расказова   12.12.2022 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.