Дом на горе...

                Памяти мужа посвящаю...


Был дом живой энергией заряжен -
Ты так любовно вил своё гнездо ...
Дом на горе!.. Ну что ещё тут скажешь!..
Стал миражом моих жестоких снов ...

И видит Бог, я так хотела сильно
Дом сохранить, да только не свезло ...
Как оказалось, ноша непосильна
Ни вопреки, ни даже, всем на зло ...

И не считать нам вместе больше звёзды
И в звёздном небе тайны не познать ...
Спешите жить сейчас, пока не поздно -
Ведь день любой последним может стать ...


Рецензии