Рассвет. 249

Осторожно, не спешно,
Немного волшебно,
В светящем потоке,
Чудесного света,
Где восхитительный
Цвет невесомый,
Озолотил небесное море.

В прозрачном сиянии,
Сказочных далей,
Солнце вставало,
Слегка прикасаясь,
К просторам Вселенной,
Тайны особой,
Среди измерений,
Пространственной формы.

В пути замечательном,
На атмосфере,
Свет золотой,
Продлил своё время.
Стало светлей,
И на много понятней,
Замысел звёздный,
Солнца прекрасного.

               11.05.22

 


Рецензии