Уезжай

Ты не мой, я это помню.
Так зачем мне ревновать?
Поцелуи твои ребра пробивают
И не встать.
То душа моя спокойна,
То бежит как от огня.
Если есть твоя любовь,
То зачем же я?
Я хочу тебя касаться
Рук твоих и губ твоих.
Так внезапно это счастье
Стало тайной для двоих.
По утру я буду клясться
Было все в последний раз.
Но тогда какого черта
Жду огня от твоих глаз?
Нет, тебя я не ревную,
Я же помню - ты не мой.
Утро, кофе, все как раньше.
Уезжай уже домой.


Рецензии