Когнитивный диссонанс

Зачем я верила тебе,
Ведь знала словом ты обманешь,
Тебе открыла душу я,
А ты ее нещадно ранишь.
И птицей в небе не летать,
Не разрезать крылом пространство.
Мы - когнитивный диссонанс,
Я за любовь и постоянство.


Рецензии