Салютующих мыслей грохот

Дни похожи
- не отличишь,
Да, и мысли, и чувства тоже,
Мир бесцветен, как моль, как мышь -
Незатейлив и односложен.

Но, бывает
- порой, с утра
В небеса - добавляют краски,
И становится жизнь щедра,
День роскошен, а вечер царский.

Это даже
- не объяснить,
Как и сколько оттенков цвета -
Нужно было в небесный влить,
Чтобы вспыхнуло чудо это.

Чувств моих
- сумасшедший всплеск,
Салютующих мыслей грохот -
Это, собственно - жизнь и есть,
А без жизни живётся плохо...
 


Рецензии