***

А если не взять и не умереть
А если еще чуть-чуть потерпеть
Совсем потерпеть чу-ть чу-ть

А если совсем не терпеть, а жить
Для кофе новую чашку купить
Сварить
Не выдумывать, а творить!

И в путь...


Рецензии