Никем мы в жизни стали друг для друга...

А ты мне никогда не позвонишь -
За ложь во благо кто ж тебя осудит?!
Ошибочный тот перекрёсток Судеб
Возник внезапно на моём пути ...

И испытаньем стало для меня
Себе признаться в чувствах оголённых
И в мыслях, и в желаньях потаённых,
Которые озвучивать нельзя!..

И плакал дождь, и выла злая вьюга,
И лето грело солнечным теплом,
А сердце всё болит лишь об одном -
Никем мы в жизни стали друг для друга ...


Рецензии