Мясо

Ликуют народные массы
И славят породу свою:
Здоровое крепкое мясо
Пред ними шагает в строю.

В нарядной оно упаковке,
Копеечной самой цены,
Готовое к транспортировке
В котлы и кастрюли страны.

Такая кипит нынче каша
На кухнях правительств и стран,
Что мясо отборное наше
Сожрут вмиг под крики "Ура!".

А мы будем только лишь рады
Дать лучшие мяса куски,
Которые нынче парадом
Печатают чётко шаги...


Рецензии