Любовь с шотландскими корнями

Чёрных клавиш смешная вуаль
Покрывает прохладные взгляды.
Незаметно струится печаль
Нежно-приторным сказочным ядом.

Не для тех мы хранили тепло.
Прорывались из прошлого знаки.
Всё печатью на темя легло.
Отцвели наслаждения маки.

Потерять или вновь вознестись.
Вот задачи сегодня на завтра.
Мы мечтаем секундой спастись.
Но не помним местами, где правда.

Открываем врата в небеса.
Насладиться желаем любовью.
Из неё нам слышны голоса.
Мы подходим к мечты изголовью.

Не на миг, на года сохраним
Ту победу, что дарят без боли.
Ты любима, я тоже любим.
Мы достигли вершин своей воли.

Обнимаю незримо тебя.
Прикасаюсь к излучине Рая.
Единение возможно любя,
Королева моя дорогая.


Рецензии