Я внук того, кто бил фашистов!

Я внук того, кто бил фашистов,
В далёком сорок третьем под Орлом!
Я внук того, кто добивал нацистов,
 Из армии ОУН-УПА в сорок седьмом.

Как оказалось – не добили!
Украинских нацистов в те года.
Клялись - раскаялись. И их простили!
Поверив, что замолкнут навсегда.

Но выполз червь гнилой нацизма,
Пополз по Украине в наши дни.
Вскормленный долларом до экстремизма,
Под лозунгом - «Мир будет без русни».

И люди закричали на Майдане –
«Все кто не скачет – тот Москаль!»
Всё чаще появлялись на экране:
Бандера и Шушкевич – нечисть, тварь!

На русском языке общаться запретили,
Памятники, мемориалы начали сносить!
В Одессе заживо людей похоронили,
Пора за зверства эти заплатить!

За то, что восемь лет бомбили,
Из миномётов, пушек – СВОЙ НАРОД!
Донбасс в руины превратили,
А тысячи убитых кто вернет?

Заплатите за всех погибших,
Построите всем новые дома!
Восстановите Памятники погибшим,
В историю уйдёт нацистская чума.

И приведем вас на «Аллею ангелов» в Донецке,
Поставим на колени в кандалах!
И будете смотреть в эти лица детские
Увидите отцов и матерей в слезах!

Запомните – СВОИХ МЫ НЕ БРОСАЕМ!
И Русь свою мы отстоим!
Нет, ненависть к другим не питаем,
Но кто с мечом придёт, того мечом и сразим!


Рецензии
Отлично написано. И я внук такого же Героя, но героически
погибшего при форсировании Днепра в 1943 году.

Влад Серебров 1   26.07.2023 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Важно, помнить войну, как говорил адмирал Макаров. Помнить и чтить наших защитников Отечества!

Александр Вязниковский   27.07.2023 02:14   Заявить о нарушении