***

Я люблю людей, живущих на горах
Я люблю дома, стоящие на скалах
Высота в делах, и в душах, и в словах
В оползнях, в  обвалах.

Подними свой флаг
Пусти за облака
Там, внизу пусть что-то копошится.

Я люблю бесстрашных
Только мне пока
С этой высоты пришлось свалиться...

Хорошо, что делом занята
Я была, пока жила на скалах -
Отрастила белых два крыла
Плавно чтобы жизнь меня спускала.

Только все равно я, голову задрав
Все гляжу на камни и уступы

Я люблю людей, живущих на горах
Я люблю высокие поступки.

апрель 2021


Рецензии