Мариупольский вальс

Всё когда-то пройдёт,
Знаем мы наперёд -
Из разрухи наш город восстанет,
Будут дети расти,
И каштаны цвести,
И искриться на солнце фонтаны.

ПРИПЕВ:

Я за руку тебя за собой уведу,
и для нас заиграет оркестр в горсаду,
Он для нас, он для нас, он для нас -
Мариупольский вальс.
Он рожден в дни войны - Мариупольский вальс,
В час победы рождён он, в тот радостный час,
Он для нас, он для нас, он для нас -
Мариупольский вальс.

Будет снова прокат
«Азовсталь» выдавать,
Возродится здесь жизнь заводская.
Будем помнить бои
И героев своих -
Будет вечною память святая.

ПРИПЕВ:

Я за руку тебя за собой уведу,
и для нас заиграет оркестр в горсаду,
Он для нас, он для нас, он для нас -
Мариупольский вальс.
Он рожден в дни войны - Мариупольский вальс,
В час победы рождён он, в тот радостный час,
Он для нас, он для нас, он для нас -
Мариупольский вальс.

Пой, морская волна,
Как во все времена
Чист небесный над городом купол,
Ветер с моря - повей,
Город наш – золотей,
Русский город, родной Мариуполь.

ПРИПЕВ:

Я за руку тебя за собой уведу,
и для нас заиграет оркестр в горсаду,
Он для нас, он для нас, он для нас -
Мариупольский вальс.
Он рожден в дни войны - Мариупольский вальс,
В час победы рождён он, в тот радостный час,
Он для нас, он для нас, он для нас -
Мариупольский вальс.


Рецензии
Замечательно и очень мелодично! Браво Геворк!

Леонид Акопов   24.05.2022 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Леонид.

Геворк   24.05.2022 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.