Своя душа сгореть готова

Своя душа сгореть готова,
Чтобы его самой найти,
Но кем-то найденное слово
Вдруг так возвышенно взлетит.

И так светло, и так просторно,
И так безмерно глубоко,
Так гипнотически покорно,
Так очищающе легко!

И  ты сидишь, оторопевший,
Недокумекавший опять,
Опять за кем-то не успевший
Святую истину понять ...

Но всё же, благодарен Богу,
Что снова сил тебе даёт,
Выходишь, веруя, в дорогу
И трудно движешься вперёд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.