Смерти подобно, жить ожидая...

Смерти подобно жить ожидая,
вот оно вот случится.

Смерти подобно в жизни страдая
Богу молиться,
от боли страдания убегая
в молитве к нему раствориться.

Смерти подобно,
жить ни чего в жизни ни делая
Быть существом скотоподобным,
и срать под себя это делая.

Смерти подобно,
НИ КЕМ в жизни быть
и жить просто так.
Ни кого не жалеть ни любить
не прощать и ни бить ,в пятак'

Жизнь это шторм,
      в перемешку с покоем
Тем тот в котором
      по волчьи мы воем
шторм ожидая и в нём урагана
Жизнь она штука такая,
или ты волк
     или сожрут как барана.


Рецензии