Притяжение...

Блуждающие чувства...
Однажды вырвутся из под кожи,
По венам как по руслам души...
Где любовь... Храм искусства,
Так со счатьем похожи...
Торопить только их не спеши...

Их искать специально не надо...
Просто стоит немного вспомнить...
Все прошедшие тысячи лет...
Или сами они как торнадо...
Вырвутся, чтоб ясно напомнить...
Что есть чистый в любви... Рассвет...

Притяжение шёпот услышит...
Прикасаясь едва... Дотронется...
Пробуждением в сердцах, могучего...
Так Вселенная... Единство пишет....
Включит память, дверца откроется...
Для слияния, самого лучшего...


               
        Экспромпт - 11.05.2022


Рецензии